Plymouth Brethren Christian Church ACN 158 542 075 (bezeichnet als PBCC, wir oder unsere) verpflichtet sich zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den australischen Datenschutzgrundsätzen, die im Privacy Act 1988 (Cth) festgelegt sind.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Art und Weise, in der PBCC personenbezogene Daten sammelt, aufnimmt und verwendet. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie stellen möchten, wenden Sie sich bitte auf eine der in Ziffer 9.1 genannten Möglichkeiten an den Datenschutzbeauftragten von PBCC.

PBCC kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit überprüfen und aktualisieren, einschließlich neuer Gesetze, Vorschriften und Technologien. Alle personenbezogenen Daten, die sich im Besitz von PBCC befinden, unterliegen der neuesten Datenschutzrichtlinie, die auf unserer Website veröffentlicht wurde, www.plymouthbrethrenchristianchurch.org Unsere neueste Datenschutzrichtlinie gilt für die Erfassung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten.

1. Was sind „Persönliche Daten“

1.1 „Persönliche Daten“ sind alle Informationen oder Meinungen über eine Person, ob wahr oder nicht, aus denen diese Person identifiziert werden kann.

2. Wann erfassen wir personenbezogene Daten?

2.1 PBCC erhebt personenbezogene Daten, um seine Funktionen zu erfüllen, Dienstleistungen zu erbringen und seine Produkte zu vermarkten. PBCC kann personenbezogene Daten wie Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten (einschließlich persönlicher oder berufstätiger Daten) und Ihre Tätigkeit erfassen, wenn Sie unsere Website besuchen oder uns telefonisch, per Fax, E-Mail, Post oder Ausfüllen des Kontaktformulars auf unserer Website kontaktieren.

2.2 PBCC kann auch personenbezogene Daten über Sie über Dritte wie Geschäftspartner erfassen. PBCC wird Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur auf diese Weise erfassen, wenn es nicht sinnvoll oder praktikabel ist, diese Informationen direkt von Ihnen zu erfassen.

3. Informationen, die über unsere Website gesammelt werden

3.1 PBCC erhebt keine personenbezogenen Daten über Nutzer unserer Website, es sei denn, sie stellen sie wissentlich zur Verfügung oder wie unten anders beschrieben. Beispielsweise sammelt PBCC personenbezogene Daten von Nutzern unserer Website, wenn diese uns kontaktieren, indem sie das Anfrageformular auf unserer Website ausfüllen.

Klicken Sie auf Daten streamen

3.2 Wenn Sie unsere Website besuchen und durchsuchen, kann der Website-Host von PBCC personenbezogene Daten zu statistischen, Berichts- und Wartungszwecken sammeln.

3.3 Vorbehaltlich Ziffer 3.8 werden die von unserem Website-Host erhobenen personenbezogenen Daten nicht zur Identifizierung von Ihnen verwendet. Die Informationen können Folgendes umfassen:

  • die Anzahl der Nutzer, die unsere Website besuchen, und die Anzahl der aufgerufenen Seiten;
  • Datum, Uhrzeit und Dauer eines Besuchs;
  • die IP-Adresse Ihres Computers; Oder
  • den Weg, den wir durch unsere Website gehen.

3.4 Der Website-Host von PBCC verwendet diese Informationen, um die Leistung unserer Website zu verwalten und zu verbessern.

Cookies

3.5 Cookies sind kleine Textdateien, die von einer Website auf die Festplatte eines Benutzers übertragen werden, um Informationen über die Identität, den Browsertyp oder die Besuchermuster der Website zu speichern.

3.6 Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, wird ein Cookie auf die Festplatte Ihres Computers heruntergeladen, wenn Sie sich zum ersten Mal auf unserer Website anmelden.

3.7 Sie können Ihren Internetbrowser so einstellen, dass Cookies deaktiviert werden, PBCC kann Ihnen jedoch möglicherweise nicht alle Dienste oder Funktionen zur Verfügung stellen, die Sie auf unserer Website benötigen, wenn Sie dies wünschen.

Web Beacons

3.8 Web Beacons sind Bilder, die von einer Drittanbieter-Website stammen, um Besucheraktivitäten zu verfolgen. PBCC verwendet derzeit keine Web-Beacons, um die Besuchsmuster von Personen zu verfolgen, die auf unsere Website zugreifen.

4. Wie PBCC die personenbezogenen Daten verwendet, die es über Sie sammelt

4.1 PBCC verwendet die personenbezogenen Daten, die es über Sie erhebt, für unsere Funktionen und Aktivitäten, die Folgendes umfassen können:

  • Ihre Beteiligung an PBCC zu etablieren und aufrechtzuerhalten;
  • um Ihnen Informationen, Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie angefordert haben;
  • um unsere Produkte und Dienstleistungen für Sie zu bewerben;
  • um Ihre Erfahrungen mit unserer Website zu personalisieren und anzupassen;
  • um Sie für Veranstaltungen, Konferenzen oder Aktionen zu registrieren;
  • um PBCC dabei zu helfen, unsere Website, Dienstleistungen und Produkte für unsere Mitglieder und die breitere Gemeinschaft wertvoller zu machen;
  • um mit Ihnen zu kommunizieren;
  • um Ihnen fortlaufende Informationen über PBCC zur Verfügung zu stellen, an denen PBCC glaubt, dass Sie daran interessiert sein könnten;
  • um Ihnen von Zeit zu Zeit die Möglichkeit zu geben, E-Mails und E-Newsletter von PBCC zu erhalten.

4.2 PBCC kann Ihre personenbezogenen Daten für andere, nicht oben aufgeführte Zwecke erheben und verwenden. Wenn wir dies tun, werden wir es Ihnen zum Zeitpunkt der Erhebung und/oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten mitvernehmen.

4.3 PBCC erhebt und verwendet Ihre personenbezogenen Daten nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie.

4.4 Wenn Sie sich entscheiden, PBCC Ihre personenbezogenen Daten nicht für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke zur Verfügung zu stellen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen angeforderte Informationen, Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

5. An wen wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben

5.1 Je nach Art Ihres Engagements bei PBCC können wir Ihre personenbezogenen Daten an verbundene Stellen von PBCC, Dritte, die PBCC Oder direkt an Sie (auf Ihren Wunsch), Erfüllungshäuser, Distributoren und andere Dritte wie Ihre Schiedsrichter, liefern, weitergeben.

5.2 PBCC kann Ihre personenbezogenen Daten auch unter bestimmten begrenzten Umständen an unseren Website-Host oder Anbieter von Softwareanwendungen weitergeben, z. B. wenn unsere Website ein technisches Problem hat oder um sicherzustellen, dass sie effektiv und sicher funktioniert.

5.3 PBCC kann Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecken an Unternehmen weitergeben, die sich im Ausland befinden. PBCC kann Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecken an Organisationen weitergeben, die sich im Ausland befinden, sofern eine solche Offenlegung nach den australischen Datenschutzgrundsätzen zulässig ist. Die australischen Datenschutzgrundsätze erlauben die Offenlegung einer Person in einem fremden Land, in der PBCC vernünftigerweise der Ansicht ist, dass der Empfänger der Informationen einem verbindlichen System oder einem Vertrag unterliegt, der die Grundsätze für den fairen Umgang mit den Informationen, die den australischen Datenschutzgrundsätzen im Wesentlichen ähneln, wirksam einhält. Die länderfremden Länder, in denen Informationen offengelegt werden können, sind wahrscheinlich Neuseeland, die USA, das Vereinigte Königreich, Kanada, Argentinien und die Karibik.

6. Marketing

6.1 PBCC kann Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Werbematerial über PBCC oder die von PBCC angebotenen Dienstleistungen und Produkte zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie keine Werbeinformationen erhalten möchten, können Sie sich auf eine der in Ziffer 9.1 genannten Möglichkeiten an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, damit Ihr Name aus unseren Kontaktlisten entfernt werden kann.

6.2 Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nichts anderes angegeben ist, werden PBCC oder der Website-Host von PBCC Ihre personenbezogenen Daten nicht an andere Organisationen weitergeben, es sei denn, die Offenlegung ist gesetzlich vorgeschrieben oder anderweitig durch die australischen Datenschutzgrundsätze zulässig.

7. Herausfinden, welche personenbezogenen Daten PBCC über Sie enthält

7.1 Sie haben das Recht, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, die PBCC über Sie besitzt. Wenn Sie Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten beantragen, gewähren wir Ihrer Anfrage, es sei denn, die Gewährung des Zugriffs auf Sie würde die Privatsphäre anderer unangemessen beeinträchtigen oder ist nach den australischen Datenschutzgrundsätzen anderweitig nicht gestattet. Wenn PBCC Ihre Anfrage auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten ablehnt, wird es Ihnen Gründe für die Ablehnung liefern.

7.2 Ein Antrag auf Zugang kann gestellt werden, indem Sie den Datenschutzbeauftragten von PBCC auf eine der in Ziffer 9.1 genannten Möglichkeiten kontaktieren.

8. Aktualisierung, Speicherung und Sicherheit personenbezogener Daten im Besitz von PBCC

8.1 PBCC zielt darauf ab, Ihre personenbezogenen Daten sicher und auf dem neuesten Stand zu halten. Alle personenbezogenen Daten, die über unsere Website erfasst werden oder die auf den Computersystemen von PBCC gespeichert sind, sind durch Sicherheitsvorkehrungen wie physische, technische (z. B. Firewalls, SSL-Verschlüsselungen für die Datenübertragung usw.) und Verfahrensmethoden geschützt.

8.2 Personenbezogene Daten, die sich in Papierform bei PBCC befinden, werden sicher in ihren Räumlichkeiten gespeichert und nur für die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke offengelegt oder verwendet.

8.3 Sie können Ihre Kontakt- und personenbezogenen Daten jederzeit aktualisieren, indem Sie sich auf eine der in Ziffer 9.1 genannten Möglichkeiten an unseren Datenschutzbeauftragten wenden. Wenn wir feststellen, dass wir ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, werden wir sie aus unserem System entfernen und alle Aufzeichnungen davon vernichten. PBCC begrüßt alle Änderungen an Ihren Daten, um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten.

9. Was tun, wenn Sie eine Frage, ein Problem oder eine Beschwerde über unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben?

9.1 Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Privatsphäre nicht respektiert wurde oder pbCC sich in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten oder für andere Fragen oder Mitteilungen in Bezug auf diese Datenschutzrichtlinie in keiner Mitarbeit mit dieser Datenschutzrichtlinie durchgeführt hat, kontaktieren Sie unsbitte .

WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly